Встреча с композитором Нилом Лаком

Нил Лак – композитор и перформер, работающий в Лондоне. Встречу модерирует музыковед Марат Ингельдеев.

Искусство и культура 16+

Нил Лак создает произведения в диапазоне от инструментальных пьес до театральных проектов и публичных программ. В своих сочинениях он изучает взаимосвязи между живыми выступлениями и работой с мультимедиа. Он старается запечатлеть процесс создания музыки в разных контекстах. Лак – создатель и директор музыкально-театрального ансамбля ARCO и соорганизатор творческого сообщества squib-box. Выступает в дуэте с композитором Дженнифер Уолш, а также часто приглашается к участию в крупневших британских фестивалях. Музыка Лака издавалась несколькими лейблами.

Марат Ингельдеев — музыковед, журналист, перформер, преподаватель и переводчик. Соведущий и соавтор подкаста о современной музыке «фиолетовый снег». Выпускник Голдсмитс, Университет Лондона, где учился по специальностям «фортепиано», «современное музыковедение» и «музыкальный менеджмент». Специализируется на экспериментальной музыке – с участием фортепиано и live electronics. Выступал в Великобритании (IKLECTIK, arebyte Gallery, Sound Festival, Southbank Centre, Cheltenham Music Festival) и в Португалии (Teatro Baltazar Dias, Fórum Machico, Centro Cultural John Dos Passos). Солист и один из основателей New Maker Ensemble. Регулярно пишет статьи о новой музыке и рецензии на альбомы. Переводчик с английского на русский. Музыковедческие интересы: междисциплинарный экспериментальный перформанс, инструменты и объекты как звучащие тела, современная музыка в России, музыкальная эстетика.

Поделиться:

492 дня назад
9 декабря 2022 13:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов